***

все, что потеряно -
вернется назад,
все, что проиграно -
выигрышем станет.
о чем ты мечтаешь,
будь то мир там, где ад,
или мил-человек,
кто не обманет.
все станет явью!
ты только поверь!
и приложи все усилия желаний!
да, будет много препятствий,
но верь!
оно будет стоить
таких испытаний!



вдохновение получено от песни группы Bloc Party - "Pioneer"


Рецензии