За гранью понимания людского

За гранью понимания людского
Души дорога - в никуда из ниоткуда
А наши судьбы - параллельно где-то
И души наши говорят без слов...

Путь даже если звёзды отвернулись
И  кажется, что нет возврата
Все так же кружится планета,
И вовремя все станет на свои места.

Познание за гранью понимания –
И путь, который мы должны пройти.
Он выдержит людские испытания,
А понимание можно сердцем обрести.

Доверьтесь сердцу – в нем ключи к Вратам,
Что Истину откроют нам простую.
И пусть порой все катиться к чертям,
Но будет свет и мир в душе восторжествует!

Живи любовью ведь она источник света,
Она творит, хранит тебя, и мир у ног ее.
Кто ей ведом, найдет на все ответы,
Пройдет свой путь и счастье только в нем.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.