Замерзаю

Вы можете сказать, что я замёрзла
И стала я бесчувственной, без боли,
Но вам ли посудить об этом надо?
Вы не узнаете моей на сердце боли.

Да говорить могу я, что угодно,
Но вы всё близко так не принимайте.
Вы знаете, что я живу без боли,
Без слёз, дурных поступков, разочарований.

Но кто бы мог сказать, что я заплачу,
Нет не от синяков, ударов,
Заплачу от всё той же боли,
Что мне принесена тобой, как даром.

Зима на улице и заметает вьюга
Мы больше не с тобой,
Не знаем мы друг друга.
Всё отпустить пора.

И каждый день, то снег, то солнце,
Словно воспоминания стучат в оконце.
И сделать ничего я не могу.
Стараюсь, всё переживу.

Лишь только внутрь себя я загляну
Увижу и закрою вновь я дверцу,
Стараясь всё прощально отпустить,
Тебя простить и жить с любовью в  сердце.

Внутри же , знай, не холодно, там жарко
От тех воспоминаний  бесконечных,
А  вьюга заметает беспощадно
Всё то, что дорого навечно.

Но я борюсь за те воспоминания,
Вы  спросите «зачем?» - Сама не  знаю.
Лишь только я могу ответить,
Что от зимы всё больше замерзаю.

Когда с тобой я понимаю смысл
Не жизни, не общения, а боли,
В которой столько неприятного,
Но все же в ней  есть и капля истинны, и воли.

Теперь по строкам моей жизни
Вы можете судит хоть сколь угодно,
Что я пытаюсь здесь осмыслить
Или сказать кому-то что-то.

А можете вы просто отпустить всё
И не задумываясь, вдруг задёрнуть штору
Зачем вам знать ненужную вам истину
Просто читайте, наслаждаясь болью.


Рецензии