Россия запевай

Привольна ты и широка -Россия!
Лесов и рек твоих не счесть -Россия!
Ты красотой своей даешь нам жизнь и силу,
Ты сотни лет уже живешь моя Россия!

Давай, Россия, запевай! Давай, Россия!
А в песнях нашиих боль и грусть,
Вся наша сила!
И чтобы нам с тобой судьба не приносила,
Ты пой Россия! Живи Россия!

Своих сынов и дочерей -Россия!
Ты полюби и обогрей -Россия!
Они ведь соль твоей земли и твоя сила
Покуда все они с тобой, жива Россия!

Давай, Россия, запевай! Давай, Россия!
А в песнях наших боль и грусть,
Любовь и сила!
И чтобы нам с тобой судьба не приносила,
Ты пой Россия! Живи Россия!

Народы разные твои  -Россия!
Пусть в дружбе на века живут -Россия!
Пусть радость дружбы
Даст им всем любовь и силу,
Ты крепни с каждым днем,
Вставай моя Россия

Давай, Россия, запевай! Давай, Россия!
А в песнях наших боль и грусть,
Вся наша сила!
И чтобы нам с тобой судьба не приносила,
Ты пой Россия! Живи  Россия!


Рецензии