Дети цветов

дети цветов, листьев малыши
сидят в поле с лентами на головах.
они ищут пристанище души,
за ними следят, их ищет страх.
но милые, милые дети,
беззащитные плоды любви,
скрываются, не попадают в сети,
страшные сети лжи.

послушав пластинки,
пойдем за солнцем
босиком, не обув ботинки.
но перед тем заглянем в оконце.
а за стеклянной оградой,
за каменной стеной
мир пахнет виноградом,
сияет красотой!

ах, было бы так всегда!
всегда бы люди радовались миру,
не переставали мечтать никогда
и чаще бы покидали квартиру.


Рецензии