***

Гордость по венам,
Онемевшие пальцы...
Обезумевший ропот-
Не сорвать с языка!

Давно изучены схемы,
Изотканы пяльцы...
Одиноко, но гордо,
Сплету я кружева!

Я сама соткаю нити
И придумаю узор...
Пути-дороги камнем
Твердым в ноги уложу!

В ярком полыме событий
Тихо вынесу я приговор...
Навсегда закрою ставни
И не скажу, что ухожу.


Рецензии