***

Ревности мы все подвластны,
А любовь не делает тебя сильнее
В чувствах далеко нет ласки
В тех, кто любит, нет огней.

Жизнь так и не становится прекраснее
В ней лишь трудности одни
Мы теряем всё, что нам так важно
От потерь становимся беднее

Всё что в жизни есть, лишь боль приносит
В ней нет радости и лучезарных дней.
Есть лишь серые остатки осени,
Есть лишь тени от радостных людей.

В этом мире всё такое мрачное,
А люди надевают маски довольные людей.
Кто-то скажет, от любви становятся удачными
Нет, от этого нам просто лишь больнее.

Тот, кто не любил, не знает
Трудностей , что пережили те.
Словно птицы в небо улетая
Поначалу становятся бодрее.


Рецензии