Я вас люблю!

Я  ВАС  ЛЮБЛЮ   !   Я  ВСЕХ  ХОЧУ  ПОДНЯТЬ  ВАС  В  НЕБО ,  НО  ДОРОГИЕ  ВЫ  МОИ ,  ЧТОБ  ВСЕМ  ПОНЯТЬТСЯ  НАД  СОБОЙ ,  ВСЕМ  НУЖНО  ОПУСТИТЬСЯ ВНУТРЬ   СЕБЯ  ,  УВИДЕТЬ  ТАМ  МЕНЯ  И  ЖИТЬ  ВСЕГДА  В  ЛЮБВИ  С  ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии