Печаль и грусть прошедших дней

Мы все стараемся забыть
Печаль и грусть прошедших дней,
Но ты попробуй уловить
Нить тонкую без снов ночей.
Сидишь в плену воображения,
Печалишься, тоскуешь.
Но вспомни все свои ведения.
Про то, как чувства ты рисуешь,
Про то, как ночь проводишь далеко
От дома, скрывшись в роще старой.
Тебя там ждали, глубоко
Ты чувствовал себя устало.

Стихи и теплый чай в руке,
Стоишь и ждешь мечты,
И слез не видно на щеке,
Нет больше суеты.
Нам некуда спешить,
Сей мир нам не понять.
Я не хочу любовь будить,
Не вздумай все менять!
Она сама проснется
Утром, ночью или днем.
А жизнь моя взорвется,
Пойдет своим все чередом.


Рецензии