Настроение после развода песня

Пропала радость и пропала грусть,
Ну, что ж,и пусть, ну что же, пусть,
Я ни о чем теперь уж больше не грущу,
И никого уж не ищу.

А звезды также светят в вышине,
Тебе и мне, тебе и мне,
И манит вдаль Полярная звезда,
Но недоступен путь туда.

Простите все меня за что-нибудь,
Не в этом суть, не в этом суть,
А где ж она, хоть кто-нибудь,
Пускай покажет к ней мне верный путь.

Увы, его никто не знает сам,
И потому, и потому,-
Плывет кораблик в море по волнам,
Но никуда и ни к кому..

1986


Рецензии