Последний

Никто не слышал больше лжи,
Никто не видел больше света.
Все просто взяли и легли,
Стали ждать рассвета.

Окружила тьма,
Не восходит солнце.
И повисла тишина,
Не взойдёт оно больше.

Звезда, звезда высокого творения
Внезайдет лишь для тебя.
А ты музою свершения
Напишешь строчки из огня.

И все взойдёт обратно
И воссияет в мире свет.
Но человек в мгновение
Превратится в след.


Рецензии