Теория вероятности на нашей стороне

Вероятность встретить своего человека
в этом мире один из ста.
Шанс того, что ты заговоришь с ним
так и вовсе один из тысячи.
Обещай (не клади руку на сердце),
кем бы в жизни своей ни стал -
Мне навстречу дорогу ты высечешь,
Чтобы ждал нас один финал.


Рецензии