Ты думаешь немножко обо мне?

Ты думаешь немножко обо мне?
Как громко бьет твое сердечко?
Я все никак тебя не вижу в своем сне...
А может быть, игра не стоит свечки...
Когда ты вспоминаешь обо мне?
О чем же навевают твои мысли?
Ты ближе к солнышку, а я - к ночной луне.
Считая дни, я ненавижу числа...
Что скажет твое сердце обо мне?
Ты мне поведаешь о своих чувствах?
И вот горю душой я, как в огне,
и без тебя мне, правда, очень грустно...
Ты думаешь немножко обо мне?
По ком грустит, по ком скучает твое сердце?
Свою любовь дарю я лишь тебе.
И помни: для тебя всегда открыта дверца.
28.02.2015.


Рецензии