Венок надежды

Однажды утром я проснусь,
Почувствовав себя сильнее.
Я встану, поднимусь,
Пойду на улицу смелее!

Нарву цветов красивых,
Сделаю венок.
Нет людей счастливых,
Ведь каждый одинок.

Хочу подойти, обнять без причин.
Скажу, что она прекрасна,
Скажу, что он не один!
Все это не напрасно.

Однажды утром я проснусь,
Почувствовав себя сильнее.
Я к костылю не прикоснусь!
Сделаю шаг и побегу быстрее!

Помчусь на крышу небоскреба,
Встречу рассвет, закат проведу,
Я ждала солнца восхода!
И никуда я не убегу...


Рецензии