Влюблен по собственному желанию

Влюблен по собственному желанию!
В кого?
Да во всё и в каждого!
И каково оправдание?
Открылись глаза…. однажды мне.
Ты бредишь?
Вчера - да! Сегодня - нет!
Ты пьян?
Опьянен свободою..
Какая сладкая всё же жизнь,
С морозом и непогодою.
Нет логики!
Логика не нужна!
Любовь - вот мерило истины!
Лекарством  в крови блуждает она,
сражаясь с пошлыми мыслями.
Ты хочешь сказать, что ты помыслом чист?
Да нет конечно! Куда уж мне!
Но я люблю - в этом спора нет,
И ты не перечь, пожалуйста !
Ты споришь с основами всех основ!
Да.  В споре рождается истина.
Любовь - это ключ от всех замков,
Любовь не бывает не чистою!


Рецензии
Светлана, у Вас прекрасные стихи! я такое удовольствие получила.
Большое Вам спасибо!

Левина Юлиана   24.04.2018 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам было интересно!
Заходите в гости!
с уважением,

Светлана Кобец Избранные   24.04.2018 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.