поздно

К горлу поступает приступ рвоты
Объелась я речей твоих сполна
Так долго я ждала твоей заботы
Но поздно ты сказал люблю тебя

Не жду звонка я на своих частотах
Я поменяла телефон и номера
И даже если очень ты захочешь
Я не услышу сокровенные слова

Неделя в миг и вот опять суббота
Гуляй, широкая душа !
Но,заходя с ней в номер беззаботно
Ее любя, не вспоминай меня !

 


Рецензии