Непокорное море

Ну здравствуй, моё непокорное море,
Сегодня пятнадцатый день весны...
Я беспрерывно дышу, находясь в коме,
Мне одиноко, мне просто не снятся сны.

Я ощущаю колкости, слышу упрёки...
"Ты так отстал от скорости нынешних лет"
Я улыбаюсь и мысленно пишу эти строки,
Что бы в дальнейшем снова сказать "привет".

Кто-то небрежно толкнёт, кто-то заденет.
Ну а кому-то, скорей всего, невдомёк,
Мне безразлично... Даже если солнце не греет.
Лишь бы родная рука не спустила курок!

Ну здравствуй, моё непокорное море!
Сегодня я расскажу в чём беда,
Я тот последний в естественном отборе,
Ну а ещё сегодня, скорее всего, среда...


Рецензии