Так больно знаешь, так мне грустно

Так больно знаешь, так мне грустно.
И сложно мне самой дышать
Ты сделай так, чтоб стало легче
И боль мою смоги унять Ты сделай так, чтоб сердце билось
От той любви, что дал ты мне
И ту нелепую неизбежность
Пусть раствориться в сладком сне.
Ты сделай так чтоб руки грели, мои ладони изо льда
И путь печали и невзгоды
Уйдут подальше от меня . Ты сделай так, чтоб я забыла,
Что было прежде, что прошло
Чтоб сердце билось все сильнее
И пульс стучал, как будто гром,
Ты сделай так, чтоб воспоминания
Уплыли в небо навсегда Пусть станет легче, боль увянет и на душе опять тоска
Уйди из мыслей и надежды
Я не смогу так больше жить
Ведь ты заставил в моей жизни
Тебя еще сильней любить
Ты просто знай, что сердце любит
И ждет когда придешь ко мне
Обнимешь и прижмешь как прежде,
Как было в белом сне
Я верю в то, что чувства наши
С тобою дышат прямо в такт.
Пусть нам судьба с тобой покажет
Кто в этой жизни виноват,
Пусть нам расскажет и покажет
Какими были дураки
Что не смогли с тобою вместе
Любовь больную не спасти


Рецензии