Последний день зимы

И вот - последний день зимы
Предвестник он весны и лета
Не просишь лавры у Судьбы
Немного Счастья лишь и Света

Привычен каждый божий день
Формально это дом, работа
А не формально, словно тень
Твоя ответственность, забота

И в повседневной суете
В калейдоскопе дел обычных
За ворохом проблем привычных
Как долог путь к самой себе

И словно белка в колесе
Орешки хоть и золотые
И скорлупа во всей красе
Да силы уж не молодые

Но где-то очень высоко
Там у Него за облаками
Душе не сладко, но легко
Пусть даже с болью и слезами

Надежда - в собственные силы
И безусловная - Любовь
В который раз, расправят - Крылья
И с Верой - воспаришь ты вновь.

Москва, 28 февраля 2015 года.


Рецензии