***

Моя Вселенная из расписанных листов.
Все эти стихи будто написаны не мной.
Они приходят ночью из других миров,
Там где мы постоянно вместе с тобой.
Блеск твоих глаз, как ядерные вспышки.
Так хочу в них задохнуться и тонуть.
Они не дадут мне ни секунды передышки.
Напомнят о том, что тебя мне не вернуть.
Будь рядом хотя бы в моём сознании.
Смотри на меня как будто я ещё нужен.
Найди причину моей к тебе мании.
Скажи что я не болен, а слегка тобой простужен.


Рецензии