После

И не важно кому ты снишься,
И не важно кого целуешь,
И на ком обещаешь жениться,
И каких юных дев волнуешь.

И не важно с кем ты проснешься,
Ранним утром в чужой постели,
Кому на ночь ты улыбнешься,
Кто оставит следы на теле.

И не важно кто будет рядом,
И не важно кто будет возле,
Ты останешься самым-самым,
И теперь наша жизнь лишь "после".

Мне не важно, что будет дальше,
Мне плевать кого ты погубишь,
Это всё проявления фальши,
"После" ты никого не полюбишь.


Рецензии
жестко...но правда в этом есть

Артём Огурцов   23.03.2024 10:54     Заявить о нарушении