***

Явилась ты ко мне во сне
Вскруживши голову мою,
Надежду , подарив мечте,
Дорогу , указав к тому.
Явилась ты и стал другим
Что был так безнадёжно томным,
Мой беспросветно-тусклый мир,
С тем, одиночеством пленённый.
Явилась ты и ожил я
Вкусив твоих волос прохладу,
Содержат в прядях что ветра,
Что в облаках седых витают.


Рецензии