***

Как не крутись, день ото дня
Меж разрезающих жизнь скал,
По волнам сей судьбы скользя,
Держась надёжно за штурвал;
Не прыгнешь выше головы
С тоскою , к звёздам воспарив
Ты понимаешь, что вокруг,
Нет ни одной живой души,
Нет близких , с тем, родных людей,
Ведь все остались они там,
На необъятной той земле,
Что утопает вся в мечтах….


Рецензии