Свет воссияет над тобой

СВЕТ  ВОССИЯЕТ    НАД  ТОБОЙ ,  КОГДА  ОТПУСТИШЬ  НАД  СОБОЙ  ВСЮ  ТЕМНЬ ,  КОТОРАЯ  ВНУТРИ  ТЕБЯ  БЫЛА  И  ВЛАСТВОВАЛА  НАД  ТОБОЙ  НЕЗРИМО.  ВЕСЬ  НЕГАТИВ  ОТБРОСЬ  С  СЕБЯ ,  ЧТОБ  НЕ  ЗАДЕРЖИВАЛ  ТЕБЯ  ИДТИ  ВСЕГДА  К  СВОБОДЕ  , К  СВЕТУ.!  ПОЙМИ  МОЙ  ЧЕЛОВЕК  РОДНОЙ  ВСЕ  СВЯЗАНЫ -  ЕДИНЫ  МЫ  С  ТОБОЮ . УЧИТЕСЬ  ЖИТЬ  ДУШОЙ И  СЕДЦЕМ И  БЫТЬ  ВСЕГДА  В  ЛЮБВИ  СО  МНОЮ.


Рецензии