***

На небо вновь взошла луна
Окутав светом свод небес,
Вновь за собою , в даль, маня,
Сквозь безграничный, старый лес.
Неслышно  стало пения птиц
Лишь шорох ветра по листве,
Будто шаги , в  глухой ночи ,
Ведут от осени к зиме.
Деревья голыми стоят
Смахнув с своих широких плеч,
Зелёный, праздничный наряд,
Что вновь примерят лишь к весне.
На небо вновь взошла луна…….


Рецензии