Гиены и шакалы стремятся править бал...

Гиены и шакалы
Стремятся править бал.
Подобие ухмылки
Звериный их оскал.
Им ненависть и зависть
Покоя не даёт...
Так грезят и мечтают
Свершить переворот!
Обидили их, верно,
Добычей не делясь...
Заходится от лая
Свирепая их пасть.
И не гнушатся даже
Подставить, обмануть...
И загрызут любого,
Кто перейдёт им путь!
И в жертву своего же
Готовы принести,
Лишь только бы желанное
Скорее обрести!..


Рецензии
Верно, Аида, ни кому не пожелаешь встретиться с такими гиенами и шакалами!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   01.03.2015 12:32     Заявить о нарушении
Жалко, что их становится всё больше в нашем окружении...

Ада Бубнова   14.03.2015 15:56   Заявить о нарушении