Молитва

От восхода до заката
Я повторяю имя твоё,
Желаю прежнего возврата,
Пролетевшее счастье моё !

Я один, я печален,
Устал стоять на высоте,
Жду, когда ты причалишь
К моей израненной душе !

На мне порвана одежда,
Рубцы появились на теле,
Ты моя последняя надежда,
Живущая на нашей земле !

Я готов продать душу,
Чтобы увидеть тебя вновь,
Пройти огонь, воду и сушу,
Лишь бы найти любовь !


Рецензии