Потери

В мир иной друзья уходят,
Их становится всё меньше.
Минуты размышления приходят,
И их становится всё больше.

Терять знакомых и друзей,
Приходится всё чаще.
С кем бы из них пошла в музей?
Воспоминания о них всё слаще.

Минуты яркие всплывают,
Где были,о чём говорили?
О прошлом нам напоминают,
Что в жизни натворили.

Смешные,радостные встречи,
Забыть сердце не сможет.
Приятные для слуха речи,
Теперь,порой тревожат.

Но жизнь течёт своим путём,
Бежит своей дорогой.
Мы все когда-то вдаль уйдём,
С надеждой и тревогой.


Рецензии