Твой День рождения!

Ну вот и наступило событие.
Дела отодвинув в сторонку,
Как подсказывает мне наитие,
Очень неплохую девчонку,
Поздравляю, и с пожеланием
Быть любимой, счастливой, улыбчивой,
Попрошу обратить внимание,
Что полезно быть и забывчивой.
Забывать всё плохое и вздорное,
Помнить радостное и лучистое,
Жизнь она ведь по сути спорная,
А у нас она ещё и игристая;)


Рецензии