Она

Ты почитай мои стихи,
Я в них открою свою душу.
И в каждом слове нету лжи -
Я слово дал и не нарушу.

Порою жизнь сгущает краски,
Переполняя все края.
Страдает сердце вновь без ласки,
Свои ключи от всех храня.

И не доверит не на йоту
Историй тягостных деньков,
Когда не взяв высоко ноту,
Лишь задохнулось от оков.

Но знало сердце то волненье,
Что сладкой дрожью пронеслось.
Едины мысли и стремленья
Когда в душе царит любовь.

Отбросив принципы морали,
Я преподнес к ее ногам,
Свою судьбу и не устану,
Ступать неслышно по пятам.

Но не узрел её желаний -
Дороже ей другая жизнь.
И от моих слепых признаний,
Вдруг оказался ей не мил...


Рецензии