Одной строкой 3

 

любовь уходит от тебя и возвращается...к соседу

   у глупых баб соседки тоже дуры

с небес спустилась, чтоб усесться прямо в лужу

   и громким смехом распугали воробьёв

рояль в кустах, продрогший до простуды

   сойти с ума нам проще, чем с тропы войны

у мелких подхалимов крупные успехи

   писал стихи легко как анонимки

там пахли ландыши весною и духами

какого чёрта нагло рвёшься в Рай?


Рецензии
Да, но с продолженьицем...
И не надейся, я тебя - НЕ ПРОПУЩУ!

Ицхак Скородинский   05.03.2015 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.