Скворцы

Для скворцов домики
Приготовили наши детки,
Но пока там гномики
Кушают ледяные котлетки.

Гномики охраняют скворечники
До прихода скворцов,
Чтобы птицы-хищники
Не захватили дворцов.

Как прилетят скворцы,
Парами засверкают глаза,
А потом и их мальцы
Подадут свои голоса.

Берегитесь деревогубители :
Жучки, паучки и гусеницы,
Скоро скворцы-победители
Заклюют ваши концы !


Рецензии