Так бывает...

И что мне делать с такой любовью?
Нет ни покоя, ни счастья нет.
Мы опятнили любовь тоскою,
Оставив в сердцах наших горький след.

Мы ведь боролись, мы же старались,
Но видно что-то пошло не так.
Любовь упустить мы очень боялись,
Но упустили. Бывает и так.

Мы так хотели до старости вместе,
Мы так хотели и сына, и дочь.
Но видимо это конец нашей песни.
Просто ушло наше счастье прочь.

Да, так бывает, и это так глупо,
За счастье бороться ведь нужно,а мы...
А мы отпустили с тобою друг друга,
Испив до дна чашу совместной вины.


Рецензии