Снился мне сон...

Снился мне сон, принцессой была,
Жила королевишной, в золотых теремах,
Была молодой и красивой такой,
Я прынца ждала, приехал за мной.
На белом коне, в золотом сюртуке
И сразу мне выпалил,-" Будешь моей!"
На голос тут папенька в миг подбежал,
И между так прочим, взял, и сказал:
- Надо б исполнить три воли мои,
Достань мне жар птицы перо, поскорей,
С драконом сразись, кащея побей.
Когда возвернешся, она будет твоей.
 Я с перепугу упав на колени:
- Папенька, что Вы, какого кащея,
Он не вернётся от туда...
- А ты верь! Если он любит, вернётся скорей.
 Сижу я в печали, возле окна,
Горюю и жду, храбреца - удальца,
Когда же появиться, прынц из-за гор...
 Три ночи не сплю, почитай и три дня,
И глазки слипаются уж у меня,
Наверно заснула, вздремнул правый
глаз,
И левый проснуться бы рад,
да никак..
 Вдруг... В дверь стук,мне слышиться,
Протерла глаза...
Открыла я двери и...ввалился, о боже,
Не прынц енто,.. а мой рыженький Вася...
Лохматый, не бритый, и в стельку бухой,
Ругается матом, вот ведь осел...
Я сразу очнулась от сна с перепугу,
Ну надо ж так было, угораздить меня.
 Эх, папенька, папенька,
Не мог же ты сразу, мня выдать за прынца... во сне...
     глядишь и счастливой б была..
Теперь же приходиться, вот с кем ютиться...
Послал  бы ты лучше его,за пером,..
сразиться с драконом...кащея убить,
АХ!, ЛУЧШЕ Б, Я В ДЕВКАХ, ОСТАЛАСЬ 
     СОВСЕМ...
      
          ВОТ ВЕДЬ СУДЬБА....


Рецензии
ОХ, классный стих!!!

Екатерина Аметина   07.10.2016 19:06     Заявить о нарушении
Ага, веселый,
Спасибочки моя хорошая.

Татьяна Мотеева   08.10.2016 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.