Вой

Нести несчастья одному
Ни сном ни духом чтоб не знали.
Себе признаться лишь могу:
Я не хочу чтоб узнавали.

В пустой байдарке, речки гладь
Тебя несет куда не зная.
И хочется лишь помолчать,
Но криком сердце разрываю.

Один в пустом глухом лесу
Могилу я сомненьям рою.
Закрою сердце на замок,
А через пару лет открою.

И пепел горести былой
С вершины мира распыляю.
Все слабости себе прощу,
Те, что обычно не прощаю.

Пускай летит он на Восток.
Туда, где солнце раньше светит,
Об этом знает только Бог
Прохожий даже не заметит.

А в горне сердца снова жар,
И ярче Солнца все пылает.
Пускай сгорит тоска дотла,
Себя я снова не прощаю.

Один через пургу пройду,
Снега следы пусть заметают
Я с Вами радость разделю,
Об остальном собаки лают.

Пускай забытый мной погост
В пучине времени утонет.
Я всех Вас искренне люблю,
Хотя внутри все волком воет.

И этот волчий, грустный гул
Услышит избранное ухо.
Я с Вами радость поделю,
Печалям - снег пусть будет пухом.


Рецензии