Чистота

Чистота...Эйфория...Слезы...
Тёплый бриз..Закат...Теплота...
Катарсис...Нереальные грезы...
Смысл...Небо...Птицы...Мечта...

Океан обнимает пеной
Вечно дремлющий дикий пляж...
Руки тянутся сами в небо -
Я жива! Я жива сейчас!..


Рецензии