Значит я умерла

Я приглашаю тебя отведать
Вместе со мной отобедать
Я приглашаю тебя посетить
Мысли мои в них немножко пожить

Слышишь сердце моё стучит без стука
Ночь без тебя почти разлука
Я разрешаю себя любить
Ложе из роз со мной разделить

Плевать что ты любишь другую
Плевать что я помню тебя
Сердце сгорело в желаемом мире
Тело познало любовь без греха
Светлые мысли исчезли о мире
Это не значит что я умерла

С тобой нелюбимый
С тобой не поверю в любовь
С тобой откровенно
Замучает совесть и стыд
Я буду бороться за нашу любовь
Я буду желать тебе только добра
Я буду стремиться использовать мир
С тобой нелюбимый я стану любимой

Плевать что ты любишь меня
Плевать что я снова одна
Сердце сгорело в желаемом мире
Тело познало любовь без греха
Светлые мысли исчезли о мире
Это не значит что я умерла

Ты разделяешь мои сомнения
Любовь в любовь без сожаления
Ты разделяешь со мной постель
Ты тешишь себя доверием сильных людей

Видишь небо дарует мне всякие благо
Благо чтоб ты был со мной рядом
Я заслоняю собою весь свет
Он клином сошёлся на всех моих снимках

Плевать что ты веришь в любовь
Плевать что со мною другой
Сердце сгорело в желаемом мире
Тело познало любовь без греха
Светлые мысли исчезли о мире
Это не значит что я умерла навсегда


Рецензии