Мне ангел мой дал два крыла

Мне ангел мой дал два крыла,
Чтобы ввысь подняться я смогла
На полную грудь счастье вдохнуть
И окрыленной продолжит путь…

Мне ангел мой надежду подарил,
Веру и любовь в сердце поселил.
Душу наполнил своею теплотой
И озарил меня новой мечтой

Мне ангел мой дал немножко силы,
Чтобы обуздать души моей порывы.
Невзгоды и неудачи от меня отводил
И Господь Бога за меня тихо молил…


Рецензии