Аджика в крови

Аджика в крови у джигита
Сквозь времени позднего сито.
И всё стоит рубль абхазский -
И перец, и сласти, и сказки.

Мне кажется, всё было проще,
С утра я садился на лошадь
И синею птицей в Пицунде
Взвивался мой круг на цукумбер.

Так каждое божее лето
Искал компаньона-поэта
И звуки летели в округе,
А ночь отдавал я подруге.


Рецензии