С тобой уже нам ничего не изменить

Тебе от сердца я всегда хочу дарить,
Свою любовь души, - но не возможно...
С тобой уже нам ничего не изменить,
Вконтакте ставишь положение "всё сложно".

Уходишь вновь, оставив горечь слёз,
И боль в груди, увы, её мне не сдержать...
Завяли чувства все, букетом алых роз,
Но буду я, как прежде, тебя ждать.

Ну а пока, дарю тебе свободу, - отпускаю,
Лишь помни что физически, но не душой...
Как дальше жить, теперь уже, не знаю,
Я так привык к тебе, и к этим "только мой".

Нам ни к чему с тобой ругаться и винить,
Нет проигравших, выигравших, нейтральных...
Порвалась просто чувств любовных нить,
Оставив след в душе рояля нот печальных.

Прощальный крик: мой стих тебе от сердца,
И даже если ничего уже не изменить...
Всегда тебе, ты знай, открыты будут дверцы,
И как и раньше буду я тебя любить.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии