Ты счастье мое

Ты счастье мое, вдохновенье и нежность.
Люблю ясных глаз голубую безбрежность,
Улыбку твою, рук надежных тепло.
С тобой мне уютно, спокойно, светло.

И день тот июльский, двадцать второй
Я помню в деталях, ведь ты как герой,
Как рыцарь из сказки явился ко мне.
С тобой мы гуляли, забыв о коне.


Рецензии