Живоглот Поворот Машина Времени Переделка

Мы себе давали слово
Не бухать до пол-второго,
Но, так уж суждено- угху- ху!
И уж если откровенно
Чан болит, так обалденно,
Но, тут уж все равно - угху- ху!

Вот, новый живоглот
Слышишь, он ревет
Что он нам несет?
Чушь и всякий сброд
Глупый брехолёт
И не разберешь,
Пока ты не бухнешь!
Пока ты не бухнешь!

И бояться нет причины
Вы - мужчины! Не Пингвины!
Вы-Кое в чем сильны!  угху- ху!
Выходите за ворота,
Пальцы в рот и будет рвота
Ты здоровее будь!    угху- ху!

Вот, новый живоглот
Слышишь он ревет
Что он нам несет
Чушь и всякий сброд
Глупый брехолёт
И не разберешь,
Пока ты не бухнешь!
Пока ты не бухнешь!


Рецензии