Прощание с прошлым

Такие как ты, не стираются временем
Да и ластиком...пятновыводителем даже..
Такие как ты, местоимение,
Такие как ты, не выводятся Vanish-ом.
И ненавидеть людей с твоим именем, кстати
Которые носят его как вещь, засыпая...

Зачем снова дымишь?!
Брось...Не надо...Пожалуйста
Сейчас вроде люди не курят.
За окном скоро будет март беситься
А потом везде слякоть, грязь, фонари...
Кто его знает что тебе будет сниться,
Или как там? Аптека, улица, фонарь.

А потом кто-то сильно очень скучает,
Или может даже не вспоминает.
А в тебе всего лишь две гласные и три согласные,
И для меня это уже слишком болезненно.
Без оборотов причастных, и просто причастных,
Это может чуть-чуть сумасшествие.

Нет, не курю... А хотя, угостите.
Теперь ты моё каждое "сложно".
Ведь ты уже тот редкий посетитель,
А все эти тупые сны, грустно похожи
Ведь все твои "просто", вовсе не просто

Да...и попросите его не искать меня,
Чтобы больше не было в памяти
Тех совместных моментов, в частности,
Чтобы всё забылось уже окончательно.
А ведь ты обещал всегда быть со мной,
Каждую секунду проводить с тобой... Нет тебя.

Всё! Надоело! пусть забудутся эти "сопли" навсегда,
Не вспоминай меня больше никогда!
Если б в тот же миг жизнь мою
Можно было б заменить другой,
Я бы не пошла за тобой...
Никогда бы не пошла за тобой!


Рецензии