Мой ангел - хранитель

Душа вышивает пастельный орнамент,
Теплей от него и добрей темперамент.
Стежки так гламурны под шорохи ниток,
Шедевр получился не хуже открыток.
Шлифует узоры мой ангел - хранитель,
Спускается часто ко мне он в обитель.
По жизни шагать с ним учусь неумело,
Уходит куда-то,  что раньше болело.
Я вытерла слёзы, теперь не тревожно,
Отбросила слухи, слова то в них ложны.
В любви: феромоны разумными стали,
А раньше вперёд всех желаний бежали.
От ноток обмана избавлено сердце,
Для прошлых надежд открываются дверцы.



Посланник от неба со мной неразлучен,
Такой ненавязчивый, вовсе не скучен.
Порою обнимет, как мама, за плечи,
Прижмусь неуклюже и нежно навстречу.





Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
Хороший у Вас ангел-хранитель, Мила.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   20.10.2023 16:18     Заявить о нарушении
Рада, что понравился...

Мила Голицына   27.10.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.