Одинокая в жизни я была...

 Одинокая в жизни я была,
 утлой лодочкой по реке плыла.
 Ветер гнал волну,подгонял её,
 проплывало мимо счастье моё.

 Я его веслом придержать хочу:
 ну-ка,стой,постой,-я ему кричу.
 Засмеялось то счастье мне в ответ-
 ловишь не свое,твоего здесь нет.

 Одинокая,нет мне радости,
 нет ни капельки,самой малости.
 Хочу волком выть,да не воется,
 В горле ком стоит-не проглотится.

 Одинокая,горе мыкаю,
 всеми брошенная и забытая.
 Отчего так судьба закрутилась,
 в черном омуте я очутилась .


Рецензии
Галина, здравствуйте. Из песни слов не выбросить. Вашей ЛГ нужны Вера и Надежда.
Заходите, буду рад, с уважением

Александр Гринблат   07.08.2015 07:24     Заявить о нарушении
Доброе утро.Спасибо за отклик и приглашение.
С признательностью,Галина

Галина Гура Назарова   07.08.2015 08:23   Заявить о нарушении