если умеешь - люби

Если умеешь — люби.
Не каждому дано любить.
Если умеешь, люби.
А просто,а просто не произноси.
Не говори чужие слова,
Говори с любовью — люблю,
Ведь правда станет ясна,
И ярче всех не увидишь зарю!
Никому любовь, без любви, не нужна!
Люби — ради любви, - люби
И любовь за любовь благодари!
Люби, как юность любит тебя...
Без сожаления, без пышных фраз,
Полюби по настоящему хоть раз!
Люби невинной любовью,
Как мать любит своих детей,
Как песни любит петь соловей,
И как кто-то любит родину свою...
Люби до беспамятства, самозабвения,
Люби и лови каждый миг ее прикосновения!


Рецензии