Виноградная лоза

Виноградная лоза
В свете солнца нежится,
Посмотри в мои глаза
Что любовью светятся.

Пусть не идеальна я,
Пусть бываю грустной,
Я живу тебе светя,
В искренности чувства.

Обними меня, прошу,
К звездам мы умчимся,
За руку тебя держу,
В ветер превратимся.

Он подарит крылья нам
Улетим к рассвету,
К небу, к полевым цветам
Мы навстречу лету.

Крепко мы с тобой сомкнем
Теплые ладони
Сладко рядышком уснём
Светлый сон запомним.


Рецензии