8 марта 2015

      

Целый год копил на велик,
С нетерпеньем ждал весну.
Деньги вдруг романс пропели,
Вряд ли, братцы, накоплю.
На носу восьмое марта,
Хошь, не хошь, а приглашай:
Маму, тещу, дочку с внучкой
И подарки раздавай.
Эх, прощай мой новый велик!
Кошелек совсем пустой.
Мы с тобою пролетели,
Как фанера над страной.
Женский день, дрожат колени,
Крах финансам, я в тоске.
Может быть на день рожденья,
Велик все же купят мне.


Рецензии
День рожденья - это Август
Как же мужу угодить ...
Лучше будет если сразу
Самокат ему купить.....

:))))))))))))

Ласточка Моя   07.03.2015 10:58     Заявить о нарушении