Зима исчезла в той туманной дали

Зима исчезла в той туманной дали,
Где Лета истекает из земли.
Лишь  через год она в пушистой шали
Придёт на реках наводить мосты.

Весна, её наперсница, подруга
Сегодня мир наш приняла из рук.
И вышла из намеченного круга,
Чтобы в траву одеть замёрзший луг.

И красками весёлый мир раскрасить,
И радугой нам небо расцветить.
Поля цветами, клумбы разукрасить,
Чтоб о морозах мы могли забыть.

Мы с радостью красавицу встречаем.
И тянемся за солнечным лучом.
Сердечною любовью величаем.
И славу жизни для неё поём.

                Климов Валерий


Рецензии