Благодарность и прощение

Благодарность и прощение- 
Спасение от всех душевных мук,
Осознание - учитель, чтобы
Победить души порыв.


Ведь когда упреки и претензии 
Вулканом закипают день и ночь,
Бумерангом отражается 
Человек их получает  вновь.


В мире мыслей ежедневно мы купаемся,
День за днем энергетический обмен.
Так давайте мыслить правильно
И прийдет к нам в жизнь Любовь!


Рецензии